Снова делюсь рецептом)))
Просто, но не быстроНу, как рецептом... идеей)) Пропорции и время на откуп кулинарам)))
Зашёл вчера в магазин, а там грудка индейки со скидкой. Хорошей так. Ясен перец, что грудку индейки просто так ни один идиот уценять не станет, но повертел Лют упаковку, вроде выглядит хорошо. Взял, короче.
Дома вскрыл - запах хороший. Но скидка таки насторожила... Потыкал я весь кусок (есть у меня специальная тыкалка для мяса), потом еще и надрезал в паре мест. А в разрезы сунул чеснок. Засыпал специями, залил белым вином, завернул в пленку пищевую и в холодильник. А сегодня после работы размотал из пленки и замотал в фольгу. И в духовку!
Готовить пришлось долго. ибо кусок в 700 гр. Но с другой стороны - ни ворочать, ни мешать, ничего не надо. Занимайся себе своими делами.
Результат меня порадовал!