"В дискуссии о том, чей Бог добрее, кило тротила - первый аргумент" (Т.Шаов)
Главное, фантазию на время сборки отключить... Ой...*предвидя нехорошее,пытается уползти на одних верхних плавничках под диван* Рыбка хаарооошаяяааа...
"В дискуссии о том, чей Бог добрее, кило тротила - первый аргумент" (Т.Шаов)
*радостно вертит привинченными плавничками* Всё отлично!!Рыбка новенькая и целенькая!А как зевает - вапще пиранья! *зевнула для наглядности в метр* Доооброе утро,логовцыыы!!!!*радостно размахивает всеми плавничками,и свежеприкрепленными тоже* Надо заесть утро вкусняшкой!Для полной добрости!
Лютый зверь, ну по традиции, борщ в семье готовлю я в отличие от остального, что чаще готовит муж - ЕВГ А преткновение у нас в основном в составе и нюансах готовки. Негодуй номер раз у мужа случился, когда томатную пасту я заменила свежими помидорами и болгарским перцем. ну я - южный человек, поэтому нафих юзать томатную пасту при наличии классных розовых помидоров??? - ЕВГ
Негодуй номер два - добавлять или нет свежую петрушку в процессе готовки. Я добавляю обычно - ЕВГ Но при этом я категорически протестую против лаврушки в борще. про поедание оного с маянезиком - вообще молчу - ЕВГ
Лютый зверь, ну оно бы и да, но т.к. муж и сам готовит, и готовит, признаться честно, на уровне хорошего ресторана, тут уж совсем игнорить низзя. Особенно, если по его просьбе что-то делаю. Правда, можно замахнуться поварешкой и прогнать с кухни вместе с советами - ЕВГ
Ой...*предвидя нехорошее,пытается уползти на одних верхних плавничках под диван* Рыбка хаарооошаяяааа...
У нас есть референсное фото, ведь так? Значит, соберем в лучшем виде, как было)
Я уже красотка...но все равно соберите меня!!
Всё отлично!!Рыбка новенькая и целенькая!А как зевает - вапще пиранья! *зевнула для наглядности в метр*
Доооброе утро,логовцыыы!!!!*радостно размахивает всеми плавничками,и свежеприкрепленными тоже* Надо заесть утро вкусняшкой!Для полной добрости!
*притащила кофе и здоровый кусок пирога с сыром и зеленью*
Угощайся)
pani Volha, а что так?
А преткновение у нас в основном в составе и нюансах готовки.
Негодуй номер раз у мужа случился, когда томатную пасту я заменила свежими помидорами и болгарским перцем.
ну я - южный человек, поэтому нафих юзать томатную пасту при наличии классных розовых помидоров??? - ЕВГ
Негодуй номер два - добавлять или нет свежую петрушку в процессе готовки. Я добавляю обычно - ЕВГ
Но при этом я категорически протестую против лаврушки в борще.
про поедание оного с маянезиком - вообще молчу - ЕВГ
Правда, можно замахнуться поварешкой и прогнать с кухни вместе с советами - ЕВГ