Я то, что я есть
По ряду причин Лют не есть дрожжевой хлеб. а сегодня видел в магазине прикольную бездрожжевую лепёшку со смешным названием "пита".
Принес домой и решил,что будет на ужин.
Замариновал куриную грудку с луком и болгарским перцем. Остренько так замариновал...
Пока курица под пленкой доходила в холодильнике срезал "крышку" у лепёшки.
Вот так:

Выстлалкорявыми тонкими кусочками сулугуни. Этот нахваленный сыр уже неделю мучил - хоть тут он в кассу..
Когда курочка замариновалась (минут 10-15), выложил ее на лепешку. Лук, курочка, перчик. Перчик колечками, чтобы красиво, но не обязательно.
и в духовку. Когда запахло - посыпал тертым сыром. Можно было еще и зеленью.но я забыл(
Получилось вкусно и сытно)))

Принес домой и решил,что будет на ужин.
Замариновал куриную грудку с луком и болгарским перцем. Остренько так замариновал...
Пока курица под пленкой доходила в холодильнике срезал "крышку" у лепёшки.
Вот так:

Выстлал
Когда курочка замариновалась (минут 10-15), выложил ее на лепешку. Лук, курочка, перчик. Перчик колечками, чтобы красиво, но не обязательно.
и в духовку. Когда запахло - посыпал тертым сыром. Можно было еще и зеленью.но я забыл(
Получилось вкусно и сытно)))

Могу варианты написать, если хочешь. )
А давай)
И спасибо за идею) У меня еще остались лепешки)))
Классика - сыр+ветчина/колбаса/любое мяско - внутрь и запекаешь в микроволновке.
На голодный желудок дальше не читать.
Sidemaze, йа коваринка!
И ещё. Если будет много сока/жидкости, то они могут протекать... ((( Поэтому аккуратно. На моей памяти не протекла только с гречкой.
читать дальше
Ага, они очень сытные! )))
А вообще хочу попробовать печь самой.